Тестомесильные машины предназначены для замеса крутого теста в таких производствах как пельменное, чебуречное, и других.
Рабочие зоны машины выполнены полностью из нержавеющей
TT-D25D
Напряжение 380v/50Hz
Мощность 1.1 kw
Производительность 25L
Скорость прокатки 43r/min
Вес 118 kg
Габариты 920*640*920
TT-D50D
Напряжение 380v/50Hz
Планетарный тестомес GASTRORAG / B10-HG
Три скорости (130/233/415 об/мин),
Съемная 10 л дежа из нержавеющей стали,
Три насадки (крюк, плоский битер, проволочный
Спиральный миксер с подъемной крышкой
Подходит для мягкого теста, например для пиццы или хлеба; односкоростное вращение спирали и дежи,
дежа и сетка из нержавеющей стали;
Производительность по помаде, кг/час 800
Время прохождения сиропа-помады, сек 34
Температура, °С
— сиропа 112
— помады на выходе 64
— входящей воды 17
Расход воды, л/мин
Тестомес спиральный Sottoriva SA 130 позволяет в короткое время получить мягкое и однородное тесто. Машина оснащена двумя таймерами, позволяющими программировать первую и
Xарактеристики:
Вес изделий: от 10 до 30 г
Электропитание: 380 В
Мощность: 2.6 кВт
Производительность: 300-500 кг/ч
Объем бункера : 100 л
Ширина ленты: 620 мм
Габариты (ДШВ): 1175 х 1400 х 1850
Xарактеристики:
Емкость: 1200 кг
Привод 15 кВт, 3 скорости
Без пульта управления
Страна производитель: Германия
! После капитального ремонта в Германии. Все ремни и подшипники новые.
Оборудование
Экструзионно-формовочный автомат RHEON Cornucopia KN135
Предназначен для производства продуктов с начинкой: мясных, рыбных, овощных полуфабрикатов; мучных и сахаристых
Экструзионно-формовочный автомат Cornucopia KN-550 Rheon
Cornucopia KN-550 предназначена для формования разнообразных изделий с начинкой (или без нее) - печенье, пряники,
Xарактеристики:разовая загрузка камеры, кг 13, 5; характерное время обработки (сушки и обжаривания), мин. 5...10; время охлаждения, мин.5...10; установленная мощность, 36 кВт;потребляемая электроэнергия в час при
Xарактеристики:
Производительность от 300 до 600 кг/час
Ширина 1200 мм
5 валков 1250 х 400 мм
Гидравлический привод
Бункер подачи сырья
Страна производства: Германия
! После капитального
Тестоокруглитель КТМ-3 обеспечивает высокую производительность и способствует уплотнению и повышению пористости теста, что повышает качество хлебобулочных изделий.
Принцип
Состоит из:
корпуса
приводного блока
контейнера и шнека
воронки и сита
Производительность от 12 000 до 20 000 яиц в час.
После окончания работы необходимо
Представляем Вашему вниманию автоматическую линию по производству настоящего армянского лаваша (овальной, круглой и прямоугольной или любой другой формы)
Линия состоит
Линия производства круассанов предназначена для автоматического формования круассанов и других мучных изделий из пласта теста, намотанного на скалку, в том числе конвертиков,
Хлебопекарные и Кондитерские Оборудование из Турции
Всё о хлебопекарном, кондитерском оборудовании для пекарен, мини-пекарен и хлебопекарных производств!!
Компания "Длсай
Настольная горизонтальная тестораскаточная машина SENOVEN SM-60 YH предназначена для раскатки тонких тестовых заготовок большого диаметра в кафе, ресторанах, пекарнях. Толщину
Настольная горизонтальная тестораскаточная машина SENOVEN SM 55 YH предназначена для раскатки тонких тестовых заготовок большого диаметра в кафе, ресторанах, пекарнях.
Настольная компактная тестораскаточная машина SENOVEN SM-30 предназначена для раскатки круглых тестовых заготовок для производства пиццы, лаваша, лахмаджун и т.п. в небольших
Настольная компактная тестораскаточная машина SENOVEN SM-40 предназначена для раскатки круглых тестовых заготовок для производства пиццы, лаваша, лахмаджун и т.п. в небольших
Настольная горизонтальная тестораскаточная машина SENOVEN SM-60.3YH предназначена для раскатки тонких тестовых заготовок большого диаметра из крутого теста в кафе, ресторанах,
Итальянская линия производства коротких макаронных изделий под ключ: от замеса теста до упаковки. Производительность: 500-600 кг/час.
Производитель: Italpast. Все единицы