* Мы специализируемся, с 1989 года, на производстве сетки подовой, спирально-шомпольной,
секционной, термостойкой, металлической, конвейерной для хлебопечей
тоннельного,
Машина применяется для наполнения начинками различных кондитерских изделий из заварного, слоенного, бисквитного теста в автоматическом режиме, встраивается в существующую
Область применения:
Инжектор подачи начинки в штучные кондитерские изделия относится к производственному пищевому оборудованию и предназначен для наполнения начинкой круассанов,
Область применения:
Дозатор - инжектор для наполнения начинкой профитролей, орешков относится к производственному пищевому оборудованию и предназначен для подачи различной
Ёмкость с мешалкой для хранения сахарного сиропа
Емкость с мешалкой для хранения сахарного сиропа предназначена для хранения сахарного сиропа при его постоянном перемешивании.
Машина предназначена для горизонтальной резки булочек, багетов, чиабатты, булок для гамбургеров, а также может использоваться для резки бисквита.
Производительность — 150
Xарактеристики установки:
Охлаждение до 100 кг горячей выпечки c Т=+96 оC до Т=+20 оC +30 оC;
Потребляемая мощность установки 7,3 кВт;
Холодопроизводительность 15 кВт/час;
Конденсатор водяной (опция: воздушный
Предназначен для транспортирования муки и других сыпучих продуктов в горизонтальном и вертикальном направлении по криволинейной траектории с производительностью по муке до
Наше предприятие возобновило изготовление труб Перкинса для печей ХПА-40 и ФТЛ-2 Трубка Перкинса используется для передачи тепла из топочной зоны в пекарную конвейерных хлебопекарных
Xарактеристики:
Грузоподъемность, кг, не более 500
Высота подъема (расстояние от нижней кромки опрокинутой дежи до пола), мм 1930
Угол поворота дежи при опрокидывание, град. 110
Время подъема и опрокидывание
Линия автоматическая для выпечки хлеба (АВХ) предназначена для деления, укладки, расстойки и выпечки формового хлеба. Представляет собой автоматизированную линию, выполняющую
Xарактеристики:
• Вес (кг) 90
• Высота (мм) 620
• Длина (мм) 370
• Мощность (кВт) 0.55
• Подключение (В) 220
• Производитель CRV
• Ширина (мм)1220
Принцип работы:
1. Тесто раскатывается в пласт при
Xарактеристики:
Грузоподъемность, кг 60
Время подъема груза, сек 4
Время возвращения в исходное положение, сек. 4
Наибольшая высота подъёма лотка, мм 705
Мотор-редуктор DVR-050-110
Частота вращения двигателя
Xарактеристики:
Масса тестовых заготовок, кг. 0,15...0,80
Делительная головка с поршнями, мм 115
Точность деления, % 1,5
Объем приемного бункера, л. 330
Рабочий ход до, мм. 2070
Количество приводов, шт.
Xарактеристики:
Количество компонентов 1 … 4
Объем емкости накопительной, л. 13
Пределы регулирования объемов компонента в мерном стакане, л. 0,1 … 1,5
Максимальная
Xарактеристики:
Производительность, при выработке формового хлеба массой 0,5кг., не менее: 225кг/.ч (5,2т/сутки.), 400кг/.ч (9,0т/сутки.), 550кг/.ч (12,5т/сутки.)
Упёк к массе теста, не более 9%
Суммарная установленная
Xарактеристики
производительность, шт./час. 2100
масса сформованных тестовых заготовок, кг. 0,15-1,4
влажность теста, % 45-48
длина рабочей части, мм. 1500
ширина ленты, мм. 150
угол регулировки наклона транспортеров,
Xарактеристики
Тип Непрерывно действующий
Производительность, л/мин 10
Вместимость общая, м3 0,6
первого отсека, м3 0,2
Расход соли, кг. 130
Габаритные размеры, мм: 1700*650*1200
Занимаемая площадь,
Машина предназначена для придания цилиндрической формы тестовым заготовкам после деления теста тестоделительной машиной с целью выравнивания структуры и улучшения качества
Предназначена для приготовления заварок, сиропов, глазурей и растворов на основе воды (дрожжевых, сахарных и т.п.). Может применяться автономно или в составе различных технологических
Предлагаем вашему вниманию оборудование для производства хлебобулочных изделий:
- Линии для изготовления лаваша,
- Тестоделители,
- Тестораскатки.
В наличии и под
Планетарный тестомес GASTRORAG / B40A
Три скорости (120/187/520 об/мин),
Съемная 35 л дежа из нержавеющей стали,
Три насадки (крюк, плоский битер, проволочный