Xарактеристики продукции, дает огромный спектр новых возможностей в отношении текстуры, консистенции, вкусов, стабильности, экономичности и других параметров. Увеличивает способности к более длительным срокам хранения
Предлагаем ОПТОМ глютен кукурузный ГОСТ 55489-2013. Протеин от 62%
Товар в наличии. Отгрузка со склада в Воронежской области.
Возможна доставка авто и ж/д транспортом.
Аскорбиновая кислота (витамин С) в производстве продуктов питания применяется как антиокислитель и консервант. Она помогает продлить срок хранения продуктов, предотвращает
ООО "СТ" предлагает пищевую добавку для производства продуктов питания-сорбат калия.
Прямые поставки из КНР, цены минимальные.
Минимальная партия 100 кг.
При
Желатин пищевой и технический (желатин), Беларусь, Украина, мешок 25 кг. Желатин пищевой используют в пищевой промышленности: при изготовлении кондитерских изделий, молочной
Аскорбиновая кислота (витамин С), Китай, мешок 25 кг. Аскорбиновая кислота используется в пищевой, фармацевтической, косметической промышленности. Отгрузка со склада Московкая
Лецитин соевый, подсолнечный (Е322), Россия, бочка 200 л. Лецитин применяется в пищевой, фармакопейной, косметической, лакокрасочной, химической отраслях промышленности и
Крахмал тапиоковый (тапиока, маниоковый крахмал), Таиланд, мешок 25 кг. Тапиоковый крахмал используют как загуститель первых блюд, соусов, различных подливок, кремов и т.п.
Таннин (E181), Китай, фас. барабаны по 20 кг. Таннин используется в пищевой, фармацевтической, легкой отраслях промышленности, так же используются для дубления кожи и меха,
Натрий бензоат (Е211), Китай, мешок 25 кг. Натрий бензоат (бензойнокислый) широко используется в качестве консерванта в пищевой промышленности, также нашел применение в косметической
ООО Компонент-Реактив производит и реализует аскорбиновую кислоту с массовой долей аскорбиновой кислоты 99,00% квалификации чистая для анализа СТП ТУ КОМП 2-723-15. Продажа
Бета-глюканаза - ферментный препарат, катализирующий 1,3 и 1,4 гликозидные связи из бета-глюканов, разбивает макромолекулы вязкого полимера до низковязких изомальтозы и мальтотриозы.
Инвертаза (сахараза) - ферментный препарат для гидролиза (расщепления) сахарозы на составляющие: моносахара, глюкозу и фруктозу. Фермент гидролизует ?-D-1,2-гликозидные связи
ВЫСОКОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВИНЫЕ
КОЛЛАГЕНОВЫЕ БЕЛКИ - 97, 99
Parameters Probelkon 99
Содержание белка 92%-97%
Влажность, max 5%
Жир, не более чем 4%
Состав Концентрат соединительнотканного
Яичный порошок Гост, сушка ФМУ, распылительная
Яичный порошок трех фабрик РФ, только Гост
Компания на рынке сырья более 16 лет, снабжаем кондитерские и мясные производства:
Агар-агар и желатин относятся к категории стабилизаторы, загустители и желирующие aгенты. В кулинарии они контролируют влажность готового блюда, обеспечивают его структуру,
«Каппасепт» используется для:
профилактики и оперативного уничтожения посторонней микрофлоры
в производстве напитков брожения;
очистки производственных (семенных) пивных
Xарактеристики готовой продукции, а также позволяет получать продукты с фиксированным содержанием связанного йода. Вместе с тем, благодаря жидкой форме и достаточному объему, Йодозин в сравнении с другими йодсодержащими
УНИКОНС XXL ДЛЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ:
Переработка мяса: рекомендуется вносить 1,0 мл/кг «Униконс XXL» в фарш и в рассол для шприцевания (при изготовлении крупнокусковых
Усиливает вкус и аромат хлеба. Сокращает процесс брожения. Повышает способность крахмала и клейковины к поглощению воды, усиливает карамелизацию. Дозировка 1-2% от общей массы
Пищевая добавка Е262 представлена двумя соединениями: Е262(i) ацетат натрия; Е262(ii) диацетат натрия. Одно из них является нормальной натриевой солью уксусной кислоты, а
Крахмало-паточный завод ООО «СП Дон» предлагает купить высококачественный крахмал кукурузный оптом со склада компании в Воронежской области. Соответствует требованиям ГОСТ
Желатин пищевой(говяжий)
Прочность геля: 160 блум 8 и 20 меш.
Упаковка: мешки по 25 кг с п/п вкладышем.
Производство: Китай. Декларация о соответствии, ветеринарный сертификат,
Яблочная кислота является веществом синтетического производства, проявляющим свойства консерванта. Она также имеется и в натуральном виде, содержится в некоторых растениях,
Камедь ксантановая (ксантан, ксантановая смола), Китай, мешок 25 кг. Камедь ксантановая широко используется в производстве продуктов питания как стабилизатор консистенции,
Протеаза грибная щелочная - ферментный препарат протеолитического действия для расщепления белка с образованием пептидов и аминокислот.
Протеаза является ферментом широкого