3-х литровые колбасные шприцы горизонтальной компоновки более удобны в работе, так как не имеют коленного патрубка, следовательно, при набивке колбас в них отсутствует "технологический
загрузка 8 кг, настольная, корпус нержавеющая сталь, можно использовать с эл. приводом ТС8. Габариты ванны 250*200*270 мм Длина нетто: 210 мм Ширина нетто: 240 мм Высота Производитель:Starfood
530х320х450, 220 В, 0,75 кВт, 19,9 кг, чаша н/с 9 л с крышкой, S-обр.нож, 1100-2800 об/мин, высота чаши - 205 мм Вес-нетто (кг): 19.9 Длина (мм): 530 Ширина (мм): 320 Высота
Корпус - нержавеющая сталь,Объем 5 л, Габариты цилиндра 140*320 мм, Общие габариты 300*340*690 мм, В комплекте 4 насадки диаметром: 16,22,32,38 мм. Длина нетто: 310 мм Ширина Производитель:Starfood
560X600X1525; диаметр пильного колеса 250 мм, длинна полотна 2020 мм, вес нетто 106 кг, 1,5кВт, 380В, максимальная ширина отреза 47см, максимальная высота отреза 28см Вес-нетто
Корпус - нержавеющая сталь, Объем 3 л, Габариты цилиндра 140*200 мм,Общие габариты 300*340*570 мм, В комплекте 4 насадки диаметром: 16,22,32,38 мм. Длина нетто: 300 мм Ширина Производитель:Starfood
Корпус - нержавеющая сталь, Объем 7 л,Габариты цилиндра 140*460 мм, Общие габариты 300х340х830 мм, В комплекте 4 насадки диаметром : 16,22,32,38 мм Длина нетто: 340 мм Ширина Производитель:Starfood
Корпус - нержавеющая сталь, Объем 10л, Габариты цилиндра 219*320 мм, Общие габариты 300*330*580 мм, В комплекте 4 насадки диаметром: 16,22,32,38 мм, Длина нетто: 370 мм Ширина Производитель:Starfood
600x400x1240, 0.75кВт, 220В, 120кг, полный объем цилиндра 15л, производительность 300кг/ч, 3 насадки диаметрами 24, 19 и 16 мм в комплекте Вес-нетто (кг): 120 Длина (мм):
800x450x350мм, 22кг, 15л, ручной, в комплекте 4 насадки из нерж. стали (диаметр: 3,8; 2,5; 1,9; 1,5см) Вес-нетто (кг): 22 Длина (мм): 800 Ширина (мм): 450 Высота (мм): 350
670x330x305мм, 12кг, 5л, ручной, в комплекте 4 насадки из нерж. стали (диаметр: 3,8; 2,5; 1,9; 1,5см) Вес-нетто (кг): 12 Длина (мм): 670 Ширина (мм): 330 Высота (мм): 305
820x330x305мм, 13кг, 7л, ручной, в комплекте 4 насадки из нерж. стали (диаметр: 3,8; 2,5; 1,9; 1,5см) Вес-нетто (кг): 13 Длина (мм): 820 Ширина (мм): 330 Высота (мм): 305
XАРАКТЕРИСТИКИ
1. Производительность, т/ч14
2. Размер загружаемых кусков сырья, мм, не более400х400
3. Размер кусков сырья после измельчения, мм, не более20х20
4. Частота вращения, об./мин.
Ножевого барабана970
Компания «ГЁРТЕКС» занимается поставкой плосковязальных машин (б/у) STOLL CMS (ГЕРМАНИЯ) и SHIMS SEIKI (ЯПОНИЯ) из Турции в Россию. Поскольку турецкая компания "GÖRTEKS",
Данное оборудование предназначено для массирования в вакуумированной вращающейся ёмкости предварительно прошприцованных рассолом окороков и кусков мяса, а также куриных окорочков.
Xарактеристики
Напряжение, В 220/50
Мощность, кВт 1.18
Давление, мПа 0.4-0.7
Диаметр иглы, мм 3-4
Объём бака, литров 60
Кол-во игл, шт. 2пистолета по 5 игл
Вес, кг 60
Габариты, мм 700х400х1700
Насос Bush
Пельменные аппараты JGB(пельменные автоматы) предназначены для производства мясных полуфабрикатов в составе пельменной линии.
В пельменный аппарат подается готовое пельменное Производитель:Южная Корея
Ленточные пилы для мяса, рыбы и других продуктов. Небольшие ленточные пилы отлично подойдут для использования в гостиницах, кафе, ресторанах и других мест общепита. Большие
Термокамера КОН-10. Разовая загрузка продукта в камеру до 320 кг.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(с)
Оборудование для убойного цеха применяется для убоя и переработки бройлеров с живым весом до 7 килограмм. Модели оборудования производительностью от 300 до 50000 голов в час.
Модуль убоя свиней предназначен для убоя и разделки туш. Модуль легко транспортируется в любое место, в случае если Вы захотите переехать на новое место. Модуль собирается
Колбасный цех(мини завод) предназначен для производства разных вареных и копченых колбасных изделий. Производительность колбасного цеха на одну рабочую смену - от 100 до 1000
Модуль убоя птицы, представляет собой полностью оборудованный технологический завершенный участок в виде автономного блока, в пределах которого производятся операции:
-
Используется для перемешивания мясного, рыбного фарша с разнообразными специями, пряностями и прочими добавками, получая в результате однородную, равномерную плотную массу.Также
Предназначен для дозирования котлет, тефтелей и фрикаделек из мясного или рыбного фарша в мясоперерабатывающих цехах и на предприятиях общепита.
производительность 4000 шт/час
Предназначен для формования пельменных изделий из теста с начинкой из различного вида фарша.
Производительность до 250 кг/час
Соотношение фарш/тесто до 70/30%
Вес пельменя
Предназначена для измельчения замороженных продуктовых блоков с температурой не ниже -10 градусов на кусочки неправильной формы.
Производительность 1400 кг/час
Температура