Производительность по помаде, кг/час 800
Время прохождения сиропа-помады, сек 34
Температура, °С
— сиропа 112
— помады на выходе 64
— входящей воды 17
Расход воды, л/мин
Xарактеристики:
Вес изделий: от 10 до 30 г
Электропитание: 380 В
Мощность: 2.6 кВт
Производительность: 300-500 кг/ч
Объем бункера : 100 л
Ширина ленты: 620 мм
Габариты (ДШВ): 1175 х 1400 х 1850
Xарактеристики:
Емкость: 1200 кг
Привод 15 кВт, 3 скорости
Без пульта управления
Страна производитель: Германия
! После капитального ремонта в Германии. Все ремни и подшипники новые.
Оборудование
Экструзионно-формовочный автомат RHEON Cornucopia KN135
Предназначен для производства продуктов с начинкой: мясных, рыбных, овощных полуфабрикатов; мучных и сахаристых
Экструзионно-формовочный автомат Cornucopia KN-550 Rheon
Cornucopia KN-550 предназначена для формования разнообразных изделий с начинкой (или без нее) - печенье, пряники,
Состоит из:
корпуса
приводного блока
контейнера и шнека
воронки и сита
Производительность от 12 000 до 20 000 яиц в час.
После окончания работы необходимо
Линия производства круассанов предназначена для автоматического формования круассанов и других мучных изделий из пласта теста, намотанного на скалку, в том числе конвертиков,
Автоматическая линия для производства кекса с начинкой WALNUT модель AWS 26\8 Автоматическая линия для производства кекса с начинкой типа "Барни". Линия сама отсаживает
Xарактеристики
Базовая комплектация
• Двойная станция нарезки с прижимными валиками
• Передвижная механическая гильотина с ножом и прижимом
• Микропроцессор с сенсорной панелью
• Устройство позиционирования
Линия предназначена для формования и производства изделий из сыпучих компонентов: мюсли, злаки, орехи, цукаты, сухофрукты и пр. с добавлением сахарно-паточного сиропа, а также
ООО "Компания Терас" предлагает различные конфигурации машин для нарезки кондитерских изделий, благодаря которым Вы сможете расширить ассортимент изделий и увеличить
Продам Нержавеющие реакторы: варочный котел 0,5 куб.м. МЗС-316 (рубашка, мешалка), 0,63 куб.м.(рубашка, мешалка, нет двигателя и редуктора). Полный перечень емкостного и пищевого
Xарактеристики:
Бренд
Pavoni
Страна
Италия
Артикул
COOKMATIK PAV
Напряжение, В
220
Мощность, кВт
0.32
Вес, кг
29
Длина, мм
515
Ширина, мм
440
Высота, мм
385
Производительность, шт/час
700
Тип
Продам комплект оборудования для производства пряников, б/у.
В состав входит:
Мельница для сахарной пудры А2-ШИМ, мукопросеиватель Пионер , тестомес Г7-ТЗМ-63, машина формовочная
Оборудование для производства зефира
Производительность от 150 до 250 кг/час.
В состав входит:
Варочный котел КПЭ-100 с мешалкой, зефировзбивальная машина, зефироотсадочная
Машина кондитерская А3-ЛИС предназначена для изготовления печенья «Лисички». Может быть установлена в составе линии по производству кондитерских изделий.
Принцип действия
Xарактеристики МПТМ-300
Производительность, не менее, кг/ч 300
Установленная мощность электродвигателя, кВт 4
Напряжение сети, В 380
Габаритные размеры, мм 960х650х1330
Масса, кг, не более 200
Предлагаем к продаже оборудование для производства печенья. Оборудование можем поставить в комплекте для организации непрерывного поточного изготовления различного вида печенья:
Предлагаем запасные части для оборудования производства и упаковки продуктов питания, напитков.
Импорт запчастей из Германии, Италии и ЕС;
Поставка для предприятий кондитерской,
Продам Заверточный автомат итальянской фирмы «CARLE&MONTANARI» модель CM.H56bn и питателя к этому заверточному автомату швейцарской фирмы «Sapal» модель ASA, тип завёртки
продам
Головка револьверная для автомата NAGEMA EW5 24x12x10. Новая Германия
Головка револьверная для автомата NAGEMA EL9, EU7,EL5, EL2
Ролики протяжки этикета для автоматов
Предлагаем новое и б/у оборудование для хлебопекарной и кондитерской промышленности из Германии. Подбор практически любой модели б/у оборудования европейских производителей.
Мюсли «Гренола» - это хрустящие мюсли состоящие из овсяных хлопьев выпекаемых на основе сиропа фруктозы.
В состав мюсли входят: яблоко, изюм, семечки подсолнуха, вишня,
Измельчитель отходов кондитерского производства. Стоимость 90 000 рублей. ПРоизводство под заказ в Новосибирске. Производительность - 200- 300 кг\час, измельчает так же пордукцию
Двух-бункерный кондитерский станок "форкон" для формовки (отсадки) кондитерских изделий с начинкой или изделий из двухцветного теста. 2 бункера (50 кг теста+ 30