Машина для чистки кондитерских противней Jeros
Основной задачей машины является очистка
рабочей поверхности противней с двух сторон
от продуктов пригара ...
Двухбункерная валково-шестеренная отсадочная машина предназначена для производства:
двухцветного печенья,
печенья с начинкой как внутри изделия так ...
Данное оборудование предназначено для декорирования кондитерских изделий: декорирование конфет, декорирование печенья, глазированных сырков и других кондитерских ...
1 Привод мешалок внутри камеры высокого давления осуществляется с использованием магнитных муфт.
2.Количество одновременно обрабатываемых форм – 2шт
...
Печи являются универсальными, решающими задачи пекарен при выпечке на одной печи большого ассортимента продукции хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
...
Детальное описание
Поддоны предназначены для выпечки хлебобулочных изделий в хлебопекарных печах марок ПР-100, ПР-150, ПК-9Э, ПР-200. Поддоны изготавливаются ...
Двухскоростная спиральная тестомесильная машина интенсивного замеса с подкатной дежей предназначена для механизации процесса высококачественного замеса ...
Детальное описание
Шкафы предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках. Устанавливается в пекарных цехах, малых ...
Характеристики
Максимальная длина тестовой заготовки, мм 550
Длина, мм 3500
Ширина, мм 880
Высота, мм 1350
Производительность 1000-4000
Установленная ...
* Мы специализируемся, с 1989 года, на производстве сетки подовой, спирально-шомпольной,
секционной, термостойкой, металлической, конвейерной для хлебопечей
...
* Мы специализируемся, с 1989 года, на производстве сетки подовой, спирально-шомпольной,
секционной, термостойкой, металлической, конвейерной для хлебопечей
...
Линия предназначена для отливки прозрачной карамели, двухцветной и трехцветной карамели, карамели с начинкой, карамель в полоску с начинкой и без и т.д. ...
Прямые поставки из Китая оборудования для производства макаронных изделий. Автоматизированные линии из Китая предназначены для производства вермишели, ...
Для формования пустотелых шоколадных фигур. Вы все еще делаете пустотелые шоколадные фигуры вручную? Мы предлагаем ЦЕНТРИФУГУ для производства шоколадных ...
Отсадочный модуль (шнэковая машина) предназначен для производства заварного и сырцового пряника, конфетных масс из ириса, сушеных фруктов как курага, чернослив ...
Машина со шнековым нагнетанием массы RoboExtruderBar предназначена для формования фруктовых, протеиновых, белковых, пралиновых, гематогенных батончиков ...
Туннель для охлаждения кондитерских и пищевых изделий предназначен для автоматизации процесса охлаждения изделий перед упаковкой. Продукция поступает в ...
1. Количество одновременно обрабатываемых форм - 2 шт.
2. Время перемешивания теста под давлением - 20 - 60 с.
3. Полное время цикла, с учетом времени ...
Детальное описание
Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий (подовый хлеб, формовой хлеб, батоны различных сортов), ...
Характеристики
Материал обшивки нержавеющая сталь
Объем бункера, л 70
Длина, мм 1465
Ширина, мм 1765
Высота, мм 1695
Производительность 3000
Установленная ...